Жизнь...

Любовь Кареева
Жизнь - это то, с чем прощаться не хочется,
Хоть пройден немалый путь на Земле...
Жизнь - это то, что уже не воротится,
Что Богом дано и мне, и тебе...

Никто не спросил, когда нам родиться,
Никто и не спросит, когда нам уйти...
А времечко наше быстрей света мчится,
Стремительней птицы небесной летит!

Я не готова с жизнью прощаться,
Но с каждым мгновением дорога короче...
Пусть в сердце растёт ощущение счастья,
Пока мы с тобой видим звёздные ночи...

И зелень хмельную, осенние листья,
Дожди и метели, и радугу в небе...
Покуда мы видим родных, сердцу близких,
Мы понимаем, как жребий наш ценен!

© 30.11.2017