Ночка тёмная...

Татьяна Параносенкова
Ночка тёмная за окном -
Только мне, как всегда, не спится.
Погрустим снова с ней вдвоём
О былом и - чему не сбыться.

Не вернётся сынок домой.
Невозможно с небес спуститься...
Всё мечтаю ночной порой -
Чтоб во сне бы, он смог присниться...
27.06.2023