Благодарю за мужество Владимира Владимировича Пути

Ольга Борщ
 Как бы не было тяжело в наше время. Я всё равно чувствую себя в безопасности. И очень благодарна за эту безопасность, в первую очередь нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину. Спасибо вам большое, эти строки сегодня я посвящаю вам, дорогой наш президент!



Владимир Путин, я вами восхищаюсь.
И всей душой, я вам восторжена.
Спасти наш мир, конечно не пытаюсь.
Не для того, ведь женщина дана.

А вы тот тыл, который не напрасно.
Вы много лет Россию поднимали.
И на душе, мне от того прекрасно.
Что никогда, нигде не отступали.

И я горжусь, нашим президентом.
Я знаю точно, вас лучше, не найти!
Вы пользуйтесь хорошим инструментом.
Ведь вся стратегия, она у вас внутри.

Вы рождены, отныне в этом веке.
На этот сложный и тяжёлый путь.
И всё что есть, в этом человеке.
Не выучить всё это наизусть.

И вы в пути своём, всегда создатель.
Вы во плоти, тот человек-творец.
Вы настоящий, я знаю, не предатель!
Россия-мать! А вы её отец!

Здоровья вам, я крепкого желаю.
Любовь, добро чтоб окружало вас.
И тот огонь, который в вас пылает.
Чтоб никогда, внутри вас не погас!




Дорогие читатели!
Спасибо вам за то, что заходите и читаете мои произведения. Здоровья вам родные, счастья и помните, мы с вами одна страна и одно родство. Всем мира.