Рапсодия Души

Леонсия Данска2
Мой голос еле слышен
Душа кричит так сильно
Рапсодии душевной...
Ведь никому не видно.
~Волшебный звук струится
И обладает слухом
Возможно ошибиться
Ведь это всё так глупо.
~Искать в тебе изъяны
Во мне самой их много
Душевных нитей раны
Измерить невозможно.
~Мой голос еле слышен
Душа кричит так сильно
А чтоб её услышать
Становишься бессильным.