Любовь к Мурлонычу!

Валерий Буслов
Я Мурлоныча люблю,
Мышек сам ему ловлю!..
Отпускаю и к соседке,
Покалякать о мечте,
О свидании в беседке
И о лакомом хвосте
Рыбки, что ни есть простой,
А по ценам - ЗОЛОТОЙ!