Зеленое солнце из турнирного баттла

Надинан
Все полосы на взлет берут разгон:
Воздушный замок строит Вавилон.
Он в небо непокорное влюблен,
А, может, просто лезет на рожон,
Природу торопясь перекроить,
От лестниц в небо к шапкам пирамид.
Кто шар воздушный дергает за нить,
Кто жмет рычаг, кто крылья мастерит.
Дерзай, Икар, но только не хвались
Богатством изумрудных городов.
Не то ответит мстительная высь
Зеленым солнцем вспугнутых богов.