Размышляшка. 82

Юрий Дусь
                «На Страшном суде в свете Истины
                проявится всё, чего мы не замечали
                или не хотели замечать в себе».
                Игумен Нектарий (Морозов)

Коль в храме не плакал с тоскою,
В раскаяньи Бога не звал —
Тебя познакомят... с тобою,
Которого прежде не знал!

15 апреля 2024 г.