С тобой я начал жить!

Волков Константин
Все, что было до тебя – не в счёт.
Жизнь без любви – и пусто, и уныло...
Жизнь, будто, просто бредёт...
Будто, выживанием это было...

С тобою я начал жить!
Я учусь пониманию боли...
Я учусь с тобОю нежность делить...
Я учусь жить на свЕте с любовью...

Да, с тобою я начал жить!
Жаль только, мало осталось...
Но готов я всё разделить,
Сколько мне от судьбы досталось...

Я проблемы забуду как сон...
Знаю, жил в ожидании чуда...
И винить жизнь в тОм не резон...
Но, вот, ты, вдруг, всплылА ниоткуда!..

Да, с тобою я начал жить...
Пусть, годами не блИзко, но рядом...
Пусть, хоть, так... А две жизни сложить!..
В жизни главное – единые взгляды!

И я знаю – со мной ты, всегда рядом есть!
Будут праздники, будут будни...
Я с тобою душой встречаю рассвет,
Ты со мной ежечасно... Так будет!