Русь не склонит колен...

Нижегородцев Николай Петрович
Там, где свечи горят, где читают молитвы
Разорвался снаряд, как на поле для битвы
Кто творит это зло,- чтоб сгорели в аду
А чьи души ушли, вечно пусть не забыты.

Всё равно придёт мир и Победа за нами
В новом храме пройдёт служба павшим, как память
Будет солнце светить, будет снова весна
Русь не склонит колен, никогда пред врагами.*
 
* - При обстреле Мариуполя укр. нацистами,
был полностью разрушен Свято - Успенский храм.