На кромке мира, где небо встречает землю...

Алексей Белавкин
На кромке мира, где небо встречает землю,
Поле раскинулось, как одеяло ветров.
Трава колышется в ритме песен весны,
И солнце льет свой золотой свет в лучах ярких.

Вдалеке горы, словно стражи мудрые,
Возвышаются над долиной спокойной.
И ручей мурлычет, бегущий вниз по склону,
Распевая песню о вечности и красоте.

Под небом, простиранством безмерным и чистым,
Душа отдыхает, погружаясь в покой.
И в этом мире, где время теряет смысл,
Наступает момент вечной гармонии.