Драгоценности

Кристина Воронина 7
Вновь землю ночь как полотно укроет,
Оставив улицы в таинственной тиши.
А сон как гость которого так ждали
Уйдёт, оставив вам записку "Жди...".

Воспоминанья затерянные в прошлом
Вдруг пробегут, как плёнка от касет.
Ты вспомнишь тёмный оборот картинок,
И грусть в неволии проскочет на лице.

Предательство людей которым ты так верил
И множество ночей таких же вот без сна,
Как больно было потерять любимых
И как же страшно было что-то поменять

Как яд для сердца эти вспоминанья
И кажется пора уж отпустить,
Но сердце просит  каплю пониманья,
Их словно дорогие у себя хранит.

Хоть больно от всего, но понимаешь,
Без этого уже не можешь ты прожить.
И будто бы ножи из раза в раз в себя вонзая.
Ты их как драгоценности хранишь.