Акростих Банка тунца - у отца!

Татьяна Теплинская
Банка тунца - у отца:
Аппетитное блюдо у отца!
Нужно 100 грамм консервированного тунца!
Консервированная кукуруза - 100 грамм - в наличии;
А ещё - щепотка белого перца обычного;
Также красный молотый перец - половина чайной ложки;
Уксус виноградный - столовая ложка;
Непременно зелень петрушки отец запасает;
Целый зубчик чеснока взять не забывает!
А верхушки срежет с четырёх помидоров:
Умело ложкой выбирает мякоть довольно скоро!
Отец кукурузу, кусочки рыбы с уксусом смешает:
Тут же пропущенный через пресс чеснок, соль, перец добавляет!
Цель: помидоры "наполнить" получившейся смесью нужно:
А после их обсЫпать нарубленной зеленью петрушки!...