Солнца твоего

Марина Борина-Малхасян
Нам хватит солнца твоего
На сто пылающих столетий,
И мне спокойно оттого,
И новый миг теплом приметен.

Нам хватит самых серых туч,
Когда сознанье хочет тени,
Нам хватит ветра, что колюч,
Но правит крен хитросплетений.

Твоих спасительных дождей,
Что жизнь вернут и растревожат,
Горячих искренних идей,
Без них и день прийти не может.

Ты снимешь боль, прогонишь страх,
И лёд в руках твоих растает,
Но, в этих пламенных мирах
Тебя мне всё же не хватает.