Про родителей

Юлиана Пилатова
Про родителей.
5 заповедь.
Почитай отца твоего и мать твою,;чтобы тебе было хорошо;и чтобы продлились дни твои на земле,;которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Исх. 20, 12
Зачем нужно их почитать и как, если в поступках своих они недостойны? Ненавидеть и злиться на родителей опасно и не выгодно  для тебя. Каждое утро ты смотришь на них в зеркало, глядя на себя, они текут в твоей крови, ты плод их. Злость и ненависть к ним, равно злость и ненависть к себе, многого ли ты добьешься ненавидя себя? И какие программы самоуничтожения подсознательно включишь в себе? Представь их богами, создавшими тебя и прими то, что они ничего тебе не должны, кроме того что уже дали- жизнь. Это понимание развяжет тебе руки и ты возьмешь на себя полную ответственность за свою жизнь без ожиданий. Это даст тебе свободу. Глядя в зеркало, в глаза свои в лицо свое- ты смотришь на родителей своих и никуда не денешься от них, пока не умрешь. Работа сложная, но реальная. По мере принятия, способности и таланты родителей будут раскрываться в тебе,  может быть те, о которых они сами не знали. Это значительно тебя усилит.
10 заповедей- это инструкция по выживанию, максимальной свободе, раскрытию, распаковки и трансформации собственного сознания. Постепенно я выложу их  все с  простым объяснением.


#трансформация личности
#духовность