Утренний разговор

Лидия Ерёменко
17.04.24

Утро такое красивое…  зелень рекою льётся…
Стало быть чакре сердечной жить в унисон удаётся.
Жить наслаждаясь трелью… той что внутри гнездится,
Где так крылам вольготно в мощи своей яриться.

Тишью пространство внемлет и норовит объять
Душу, как мать родную, Жизнь обернувши вспять.
Вспять? Это как, родимый? Где усмотреть предел?
Радость ведь гость нечастый. Разный у всех удел…

Слово твоё, твой трепет… часто сквозят во сне.
Дай нам совет, Родимый, пусть он и ясен мне.
Я не прошу поддержки, мы ведь Одно с тобой.
Просто хочу я люду в души пролить покой.

Дать ветерок для крыльев… в их заревой размах…
Чтобы со всей отвагой мог совершить он взмах.
Взлёт, что он сам не чует, веры не применив,
Мощь, в беспредельной силе, слабостью заменив.

Я подожду немного… может быть занят Ты…
Ну а пока отлАжу песню своей мечты.
Песню прекрасной доли… той, где Душа живёт…
Той, где царит раздолье, крыльям даря полёт…

В сердца глуби, мой боже, - Ты Оберег и Брат!
Ключ Небывалого Солнца  от  Огненосных врат!
Поговорим попозже… и Ты… «без стука войдёшь». 
Жду я Тебя! И знаю… Ты этот миг найдёшь.