Где моя любимая

Сигизмунд Петров
Помогите мне пожалуйста,
Ну хотя бы хоть немножко
Ведь стоит плодоносный конец августа
И уродилась на славу картошка
Да только где вы такое видели
Весь день я прождал у окошка,
Но не один из трехсот друзей в твиттере
Не помог копать картошку
И не спросишь здесь у осени,
Почему все, как один сгинули
И задаешься дурными вопросами,
Меня бросили или кинули
Вот такие они товарищи,
Послал я их всех с кубической силою,
А теперь еще иди ищи свищи,
Куда делась моя милая
В детективном агентстве У ясеня
Хороши дела с дисциплиною
И за пять минут, не хрена себе,
Сказали где она, моя милая
И как лист клена, упавший с ясеня,
Я иду с головой унылою
Правдоруб, не хера себе,
Начал выяснять где она моя милая
Да и дернул же меня черт,
Жизнь свела с детективом халдою
И сейчас не знаю вот,
Что мне делать теперь с этой правдою
А выходит меня поматросили,
Так я плакался под рябиною
И что мне теперь спросить у осени,
Так меня бросили или кинули
Удовольствие ниже среднего,
Вот такое оно мое мнение
Я поставил под сомнение
Годами нажитое доверие
И получается, за мои же баксы,
Ну надо же мать твою
Только подумайте братцы,
Чуть было не развалил семью
Получил ниже пояса удар
Пришлось подать всю картошку
Чтобы хоть как-то потушить пожар,
Расследование затянуть хоть немножко
И не стал спрашивать у осени,
Чтобы потом не плакаться под рябиною
И задаваться дурными вопросами,
Меня бросили или кинули