Тучи нависли высотки скрывая

Владимир Гельм
Тучи нависли
Высотки скрывая,
Тревожные мысли
Нам навевая.

Всё чаще потопы
А с ними беда,
Боже, за что ты-
Суров иногда?

Я не суров, Бог отвечает
Я ещё вас пока поучаю,
И видите сами проделки, прощаю
Но знайте терпение аки-снег тает.

Очнитесь же люди
В МИРЕ живите,
И дружны мы будем
А ко-ль прогневите.

То как в Дубае
Воды шквал падёт,
И вся часть земная
В ней пропадёт.

Вам я не дам
Планету сгубить,
Она райский храм
Спешите хранить.

Её вы немедля
Ещё время есть,
Или как тля
Исчезнете здесь.

картина из интернета