Ваш имидж

Владимир Грикс
С таким лицом в России не встречаются.
Ни девы не девицы, не сыскать.
Внутри хмуры, совсем не улыбаются.
Забот у них немеренная рать.

Пускай имеют дачу или виллу
И даже белокаменный дворец,
Как будто в зад им кто-то тычет вилы,
Обычно это их и молодец.