Мне нравятся девушки кроткие

Владимир Кузоватов
Мне нравятся девушки кроткие.
В них скрыта души теплота.
В глазах у них мысли глубокие.
В характерах их – доброта.

Их надо разгадывать медленно,
Как толстую книгу читать.
Дружить с ними можно уверенно:
Всем сердцем таких принимать!