Экология

Сергей Братчиков
Только снег у нас сойдет
И заохает народ
Банки,крышки, упаковка
Все валяется везде
Словно свалка, везде помойка
Сколько можно здесь терпеть
А на улицу с ребенком невозможно выходить
Экскременты по тропинкам все чернеют я боюсь
Невозможно здесь пройти
Или это мудаки
Пачки по лесам лежат
А на речке кавардак
То бутыль найдешь пустой
То окурок золотой
Ладно много шелухи А про пластик я молчу
Все загадил немогу
С детства много говорили:
"Что планета наша сила"
Только так я не пойму превратились мы в беду