И счастье находим, а мимо идем

Ада Кутикова
И в капельках пыли, и в шуме дождя,-
Дыханье богов в каждом радостном вздохе,
Мы смотрим вперёд и назад, уходя,
Перечим ветрам,  посмеясь о подвохе.

И счастье находим, а мимо идём...
И лишь потеряв, знаем что потеряли...
И вновь проливаемся с неба дождём.
И радость от грусти отделим едва ли.