Песня Сергея Ларина Поворот в никуда

Сергей Ларин 5
Переворот и поворот
В никуда, не туда.
Мозгов нет, мой совет -
Сразу сдаться и попасться

И прямо в снасти
Этой власти.
Ведь там сила
На всё забила.

Сопротивление,
Не подчинение
Вас уничтожит,
На ноль помножит.

Вы не сила.
Напрасно было
И выступать
И наступать

На города,
Где никогда
Вам не помогут,
Предать лишь смогут.

У Стеньки Разина не получилось.
Его казнью всё завершилось.
Пугачёв пошёл войной,
Но столкнулся со стеной.

И сейчас раздавят вас.
Уничтожить есть приказ.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.