Ты даже не знаешь

Денис Змушко2
Ая тебя люблю,
 Но ты не знаешь об этом.
Ая о  тебе говорю,
Но ты не слышишь меня.
 Ая тебе пишу,
 Но ты не читаешь мои смс.
 Ая о тебе говорю по ночам,
Но ты даже не знаешь.
Как я люблю тебя!

 Ая о тебе молю небеса,
 Но слышат ли,
 Они не беса?
 Ая о тебе говорю и молю,
 но ты не понимаешь меня.
 А я без тебя
жизни уже и не знаю.
 Ая без тебя,
жизнь сваю не проживаю!