А гештальт закрывать не хочется

Елена Костарева 2
А гештальт закрывать не хочется,
Пусть останется всё по прежнему
И иллюзия одиночества
Согревает сердца надеждою.

И мечта, как маяк на пристани-
Словно звёздочка всепрощения.
Будем верить и верить искренне
 И в Удачу и в Исцеление!

Были молоды мы и счастливы,
И полны надежд и иллюзии.
Судьбы,словно холсты раскрасили,
Мы до точки наш мир не сузили.

И гештальт закрывать не хочется!
Пусть останется всё по прежнему
И прекрасное "одиночество"
Согревает сердца надеждою.....