опаздывая на свидание опал на средневековый замок

Силвер Анхелл
я бы мог и поправившись
вам понравиться
в стакане с лимоном и сахаром
рыбки всякие плавали
миниатюрные
золотой зеленоглазый дракон
опаздывая на свидание
пытался оправдываться а потом
плюнул на всё
и опал на средневековый замок
спинку почесала
и влюбился
и теперь не может жить
 доверчивое
геральдическое животное
без красавицы принцессы
но он ей не нравится
и посему в мире
постоянные землетрясения
извержения вулканов и тычки
между конкурирующими
преступными кланами
и затрещины
промеж соседствующими странами
если б глаза видели всё
они бы от изумрудных оков избавились
а то вынашивают преступные планы
развивается косоглазие и
и леворукость
а дракон улетел и принцесса уже
не первой свежести
и живёт больше тысячи лет
на огромном дереве в Йелоунстоунском парке
кукушкой
и сбежала бы в турцию или в тайгу
но песочные часы не ломаются
если что
виноваты во всём - стеклодувы
и каменщики
замешавшие не тот раствор
на перепелиных яйцах
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 05.06.2023
м. Львів