Рыба гниёт с головы

Валерий Единович
Рыба гниёт с головы
Власть нам такая дана
Нам говорят-ты терпи
Ждём у терпелки конца

Власть в России большой
Аж до макушки звёздной
Быдлом считают народ
Править так им проще

Скоро придёт беда
Будет сметенье и бунт
И полетит голова
У тех,кто воруют и врут

Будет в России беда
Снова -кровь и мор
Хватит терпеть,уж пора
Иначе кирдык нам-народ

Есть поговорка у нас
Зло выбираем меньшим
Ну а сейчас всё не так
Меньшего зла уже нету

Рыба гниёт с головы
Тридцать лет-как протухла
Господи-нам помоги
Жизнь в России затухла

Много  империй былО
Ветром веков их сдуло
Может и нам суждено
Так если будет,то сдует.          127***
                18.04.2024г.
                ЕдИнович В.М.