тоже иллюзия но - красивая

Силвер Анхелл
люди - чужие
облака пушистые -
...............................тоже
.......................................иллюзия
но красивая
от них
..........не бывает
...........................больно
если спрыгнуть
.........................с самой высокой
.................точки в мире
......................................вниз
они просто
..................тебя
.........................не поддержат
что облака -
....................что люди
и никакого
..................толку
..........................от них
что дождь -
...................что снег
................................что слёзы
создающие
....................неблагоприятные
..........................................условия
от меня
.............не зависят
...............................вовсе
но людей
................терпеть
..............................приходится
потому что без них
.................................вообще
........................очень
.................................холодно
а с ними
..............может быть
.................................очень жарко ...
такая вот
...............катавасия ..
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів