О таинствах любви трактат... С. Фрумович

Самуил Фрумович
 О тАинствах любви Трактат...
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ

  Ужель ЯЗЫК ЛЮБВИ БОЛТЛИВЫЙ, Иль НЕЗНАКОМКА здесь звучит...
  Фатьянов... Корбут... иль Асадов, Нам о Любви поют мотив.

 Ужель и Тютчев здесь...  Я ВСТРЕТИЛ...
  Волна любви... Душа зовёт. Шумилова Романсы пишет...
  Ночь для двоих... И письма шлёт.

   Тарадов, Баст и Окуджава. Поют Арбатские дворы.
   Маршак... Шекспир... И Пастернака
   Мы слышим главные стихи...
 
  И Северянин тут... И море...
  Шестое чувство... Гумилев.
  И ЗА ОКНО С ОГНЕМ... такое...
  И Песню... Бунина поем.

  И Шагане... Звучит Есенин...
  Я помню... Троица... Зима...
  И у кого сидела на коленях...
  Рубальская... Напрасные слова...

   Ужель ЯЗЫК ЛЮБВИ БОЛТЛИВОЙ...
   Воскресли Пушкин, Пастернак...
   Поэзии Ожившей ОДЫ...
   О тАинствах любви Трактат...

  20.12.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ