Пожилой человек

Наталья Ерко 45
       _
На землю с неба падал снег,
А по земле шел человек.
Человек был пожилой,
Но все-таки еще живой.

Он много в жизни повидал,
Да, он любил! Но и страдал.
Да, он страдал, но в жизни этой
Он радоваться все ж умел!

Он никогда не унывал,
Он просто жил, и просто ждал...
А вот чего он ждал от жизни,
Известно лишь ему с всевышним.
                30.09.04