Горстка пепла

Волкова Жанна
Когда нет женщины, чтобы уберечь,
Не поможет и сто тысяч "неслучайных встреч".
Пропадут в безвестность те года,
Когда шли - брели, ползли... всё не туда.

И осталась горстка пепла навсегда, засыпая серой пеленой все те года...

18.04.2024
Jain/Tomsk