Любовь для разума туман

Владимир Кузоватов
Любовь внезапно наступает,
Душа в плен сразу попадает.
Всем правят здесь душа и сердце,
Всё подчиняется лишь им:

Тем, кто влюбились – им двоим.
Любовь для разума туман...
Царит волшебный в ней дурман.
Душа парит. Душе легко,

Она взлетает высоко...
Стирает многие границы,
Меняет у влюблённых лица.
Любовь особая страница.

Тому, кому она даётся,
Им сильно в жизни повезло.
Узнать все тонкости придётся...
Ей не по нраву только зло…