ГОлосистость из цикла Попрошу улыбаться

Вера Андровская
Если кенарь пел, но смолк-
Значит, он женится смог.
Вот пернатые  дают!
А у нас иначе тут.
Здесь у нас дела почище:
Кто женат, тот голосистей.
Кстати, самочки, ей-богу,
Петь ещё похлеще могут.
…Так что, кенари мои,
Люди – круче соловьи!