прл

Демьян Юркин
А здесь порядки хуже не бывают
ведь ..... ненавидят.....
и с нами тёрки....намечают
и отомстить за всех их....
Я сразу начал путаться в....
и ..... я не признавал
и что с того что мы разбили...
в кровавых пятнах.....