Зимний пейзаж

Рулева Елена Викторовна
Каждую веточку снег покрывает,
Зимою такое нередко бывает,
Лёгким ажуром деревья застынут,
Кисточки их на холсты перекинут,
Быстро окружат ковром белоснежным,
Зритель пейзажем любуется нежным.