Прости...

Лариса Карлович
Мне очень горько от того, что мы не будем с тобой вместе.

То испытание судьбой, мы были, лишь, с тобой проездом.

Мы едем в разных поездах и направление другое.

Как жаль мой друг... Увы и Ах - нас вместе нет, ты не со мною.

Нас кто-то раз соединил. Но для чего мне непонятно.

Забыла про любовь давно. А вместе - маловероятно...

Прости меня, что полюбил. Я этого так не хотела.

Меня встряхнул и оживил. А я уж думать и не смела.

Я позабыла чувства все... Да и была любовь вообще-то?

Цинична стала, веры нет. И смысла нет и нет просвета.

А ты помог, обогатил. И чувства, вспыхнув, засветили.

И слёз горячие следы мне  душу снова разбудили.

Прости, Прости, Прости! Прощай... Я не могу с тобой быть вместе.

Ты не ищи, не возвращай. Не для меня все эти квесты.

Я благодарная тебе. Но слишком поздно, слишком поздно.

Разбросаны мы по судьбе. Мой это выбор, он осознан.