Сердце на замок

Фатеева Маргарита
Зачем ты смотришь
Влюблёнными глазами?
Тебе ответить взаимно
Не смогу.
Разница большая
Между нами.
К тебе,как к другу
Серьёзно отношусь!
Я больше не хочу
Страдать и плакать
Для всех закрыто
Сердце на замок!
Я потеряла любимого
Когда-то,и не надо
Теперь мне никого!