Себя не мыслю без тебя

Владимир Кузоватов
Ты для меня, любовь моя!
Милей, красивей всех на свете!
Себя не мыслю без тебя…
Я не бросаю слов на ветер.

Хочу тебя боготворить
И на руках тебя носить.
Хочу тебя всегда любить.
Всегда и всюду вместе быть.

Твои глаза меня чаруют.
Твой стан волнует и зовёт.
Твои движенья все гарцуют.
Душа от радости поёт.

Соединим свои сердца –
Венчаньем в светлом храме
И будем вместе мы всегда.
Всегда Бог будет с нами!