Знамя моей памяти

Наталья Ерко 45
       _
Стихами своими я чествую память
О ком-то отсюда ушедшем навек...
Они, это самое стойкое знамя,
Знает об этом родной человек!

Знает и видит, что я в своей памяти
Образ его не сотру никогда
Все, что я чувствую в сердце измученном
Это не миф, это в нем навсегда.