Разговор с сердцем

Наталья Ерко 45
         _
Сколько мы с тобою пережили...
Жизни всей не хватит, чтоб забыть!
Болью мы с тобою заплатили,
Только вот за, что пришлось платить?

Плата эта слишком уж сурова,
Годы потеряли мы с тобой...
Раны те давно уже зажили,
Только лишь тебя пронзает боль.

Я привыкла к ней, и мне не страшно...
Мне не страшно даже умереть!
Мы с тобой не мало пережили...
Только бы нам вместе постареть!

И уйти в назначенное время,
В ту долину где встречает свет...
Только вот настанет ли то время?
У меня уверенности нет!