Что говорить

Александр Кучеренко 77
Она вышла замуж, ей двадцать.
Счастливая, что говорить.
Друзья и шампанское брызги.
Уверен, момент не забыть.

Как правильно жить, я не знаю.
У каждого, свой выбран путь.
Я счастья, любви ей желаю.
А дальше, что будет, не суть.

Ошибок мы делаем море.
Не в силах порой изменить.
Но связь с человеком надолго.
Серьёзное дело, пойми.

Возможно его очень любит.
А может побег, не узнать.
Хочу чтоб потом не жалела.
Но слушать увы не хотят.

Девчонки, спешить вам не стоит.
На жизнь хоть чуть-чуть посмотри.
Семейное счастье, оковы.
А сможешь измену, простить?