О маленьком муке

Наталья Ерко 45
      _
Маленький, маленький мальчик
Долго бродил по земле,
Много он видел на свете
И многое преодолел.

Разные люди на свете
С давних времен живут,
Но от людей тот мальчишка
Не получил приют!

Только лишь жадность и злобу
В людях он видел повсюду!
Но иногда в этом мире
Есть все же место и чуду.

Даже простым мальчишкам
Может порой повезти!
Могут они волшебные туфли
Запросто обрести.