От эпохи до эпохи

Наталья Ерко 45
            _
От эпохи до эпохи
Уходили люди вдаль
Оставляя для кого-то
На сердце печаль

От эпохи до эпохи
Собирали на земле
Люди маленькие крохи
Всех прожитых лет

Годы годы скороходы
Уходили прочь
Люди жили, исчезали...
Им нельзя помочь...

Кто был правым кто виновным
Не найти конца...
Потому, что эти люди
Ныне у отца!

У того который знает
Степень их вины
Той вины с какою были
Люди те грешны