погремушки

Михаил Клеверов
мои глаза – погремушки,
забытые в чьих-то руках.
мне смешно, потому что
я пятками в облаках.

и ногами пинаю небо,
себя подперев головой, –
за Бога, которого нету,
и Бога, который со мной.

я побарахтаюсь и упаду.
облака поплывут надо мною кучей.
быть может, мы уже в аду?
быть может, мне просто скучно?