Хмурое небо...

Ксюша Андреева 2
Хмурое небо, затянуто тучами.
И на землю, ложится туман.
Холодно и зябко.
Побыстрей бы выпить,
Горячий чай.
Укрыться пледом.
Включить приятную музыку.
Плейлист с душевными,
И трогательными песнями.
Подумать о чём-нибудь хорошем,
Помечтать, не грустить,
Не унывать, гнать прочь,
Депрессию и хондру.
Ведь обязательно, из-за туч
Выглянет солнце.
Небо просветлеет.
И конечно, станет теплее.
На дворе весна,
Всё цветёт и благоухает.
И мир наполняется,
Яркими красками,
И божественными,
Прекрасными ароматами.

Хмурое небо, затянуто тучами.
И на землю, ложится туман.
Холодно и зябко.
Побыстрей бы выпить,
Горячий чай.
Чёрный, зелёный, не важно.
Укрыться тёплым пледом.
Почитать хорошую,
Добрую книгу.
Подумать о чём-нибудь хорошем,
Помечтать, и прочь гнать
От себя, хондру и депрессию,
Не грустить и не унывать.
Ведь обязательно, просветлеет
Это хмурое небо,
Затянутое тучами,
Выглянет солнце.
Озарит всё пространство
Вокруг, своим ярким светом.
Подарит нам, своё тепло.
И будет просто, хорошо.
На душе будет, светло
И тепло.
Настроение будет, просто
Чудесным, замечательным,
Весёлым, бодрым и прекрасным.
Соберутся все родные и друзья.
Будут шашлыки, задорный смех,
Веселье, танцы, посиделки,
У горящего костра.
Как же прекрасно,
Что на дворе весна.

16.04.2024 с.Рамонье