Песня Сергея Ларина Поющие о любви

Сергей Ларин 5
Надежды подающие,
О любви поющие,
На теме спекулирующие,
Нового не пишущие.

Про любовь не знаете
И не понимаете,
Что она божественна,
Для людей естественна.

Она у вас бесчувственная,
Она у вас искусственная.
Вы просто притворяетесь,
Любовью прикрываетесь.

Но это всё пустое
И душам не родное.
Отсутствует любовь,
Не волнует кровь.

Вы просто спекулянты,
Отсутствуют таланты.
Поёте без души,
Нужны вам барыши.

Хотите стать великими,
Но вы же все безликие.
Друг друга повторяете,
Лишь глупость добавляете.

А петь надо для высших,
В небесах зависших.
Тогда душой возвыситесь
И к Торцу приблизитесь.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.