Любовь дана нам, как награда...

Анна Иллензеер
Видимо так в этой жизни надо,
Любовь дана нам, как награда,
За то, что здесь мы, на земле,
Огонь пройдем и трубы те!

За то, что жизнь бьёт ключом,
И очень часто будет палачом,
За то, что сердце переносит боли,
И, что печаль и траур в доле!

Чтоб это как-то всё нести,
Себя по жизни пронести,
Господь нам выделил любовь,
Чтоб пополняться силой вновь!

И чувства дал он нам в придачу,
Чтоб жизнь сделать нашу слаще,
И те печали, что встретим на пути,
Смогли легко перенести!