Песня Сергея Ларина Пребывание во сне

Сергей Ларин 5
Всё проходит на земле, на земле, на земле.
И живут здесь как во сне, как во сне, как во сне.
Превращаются все в пыль, только в пыль, только в пыль.
Остаётся только быль, только быль, только быль.

А над нами небеса, небеса, небеса.
Там творятся чудеса, чудеса, чудеса.
Но туда нас не берут, не берут, не берут.
И пока живём мы тут, живём тут, живём тут.

А так хочется взлететь, нам взлететь, нам взлететь
И на небо улететь, улететь, улететь,
И там вечно пребывать, пребывать, пребывать;
И вселенную познать, всю познать, всю познать.

Нам закрыли третий глаз, третий глаз, третий глаз
И прикрыли в небо лаз, в небо лаз, в небо лаз.
Но зачем и почему, почему, почему
Не известно никому, никому, никому.

Мы пока ещё во сне, все во сне, все во сне.
Всё плутаем здесь во тьме, здесь во тьме, здесь во тьме.
Только часто смотрим вверх, смотрим вверх, смотрим вверх,
Чтоб увидеть в небе тех, в небе тех, в небе тех;

Кто сиятелен как свет, яркий свет, яркий свет.
Но, возможно, это бред, это бред, это бред.
Мы одни здесь на земле, на земле, на земле.
Пребываем все во сне, все во сне, все во сне.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.