Детство

Зинаида Самойлова
Вспомнила я детство,
Озорное детство,
Первые надежды
И первые мечты.
________
Припев.
И первые свидания
И первые признания,
И первые сомнения,
И первую любовь,
Понятную без слов.
___________
И пусть летят года,
Но помню я всегда
Своих первых подруг,
Сердца трепетный стук.
________
Припев.
И первые свидания,
И первые признания,
И первые сомнения,
И первую любовь,
Понятную без слов.
_______