из тех кто утонул в речке вонючке

Силвер Анхелл
с нами нет тех
........................кто прекратил
.........................................бороться
и утонул
..............в речке
...........................вонючке
назло
..........пошатывающимся
..............................и праздным
..............................................зевакам
вот
.....и вся
.............лирика
иные
.........картинки
можно дорисовать
...............................неокрепшей
.............................................рукой
и ты станешь
.......................великим
.....................................художником
которому все
......................будут
...............................показываться
в интимном
....................смысле
или на фотографии
......................откровенные
.........................................глядя
вспомнить
.................всё это
.............................было
и страшно
что проходя
.....................сквозь множество
.......................................женщин
ты не оставил
.......................в одной
....................................из них
свою
........душу..
----------------------------------------------
$ilver AnXell м .Львів ..