Любовь-касание

Ирина Маевская -Федотова
Однажды Станиславский,
Читая лекцию студентам,
Стал объяснять,
А что же все таки такое,
Эта самая любовь.
-Ведь вам её изображать придется.
-Как вы покажете любовь?
Предположений было масса.
Но педагог собрать сумел
 всего в одном понятном слове.:
"Любовь -касание."
И как же это гениально.
Вернее и сказать нельзя
К любимым хочется
все время прикасаться ,
Чтоб подтвердить ,
Он не мираж ,он настоящий.
И этим обладаю я